Aqui você encontra releases das feiras organizadas pela Koelnmesse Brasil.
Para mais informações, entre em contato com nosso departamento de marketing:
Renata Camargos
Telefone: +55 (11) 3874-0030
r.camargos@koelnmesse.com.br
RELEASE
2024
RELEASE
2018
RELEASE
Koelnmesse prorroga seu contrato com o diretor de operações Oliver Frese
Arquivo: PDF (90 KB)
Koelnmesse comemora 100º aniversário com a abertura da Confex
Arquivo: PDF (108 KB)
Celebrando 100 anos de existência, a Koelnmesse quebra recorde de vendas e inaugura um dos
centros de conferência mais modernos da Europa
Arquivo: PDF (166 KB)
Preparativos da FIT 0/16 e Pueri Expo para 2024 mostram a ampliação do leque de variedades de
produtos e oportunidades de negócios
Arquivo: PDF (187 KB)
Koelnmesse Brazil começa o ano com nova direção no Marketing, na gerência da FIT 0/16 - Pueri
Expo e com novidades na Anuga Select Brazil
Arquivo: PDF (254 KB)
ANUFOOD Brazil é plataforma para alavancar a produção orgânica no país
Arquivo: PDF (165 KB)
ANR e Abrasel-SP apoiam a ANUFOOD Brazil 2019 como palco de negócios de food service
Arquivo: PDF (176 KB)
Produção e consumo de produtos orgânicos crescem 20% ao ano no país
Arquivo: PDF (184 KB)
Em lenta recuperação, alimentação fora de casa deve crescer até 2022 quando o setor de foodservice movimentará R$ 526 bilhões
Arquivo: PDF (206 KB)
Exportação de produtos do agronegócio avança e possibilita crescimento do setor
Arquivo: PDF (229 KB)
Bebidas frias e panificação têm bom desempenho na América Latina
Arquivo: PDF (105 KB)
Aditivos & Ingredientes lança sistema inovador de busca de cotações de matérias-primas online
Arquivo: PDF (129 KB)
Setor de Bread & Bakery faturou R$ 39 bilhões e será um dos destaques da ANUFOOD Brazil 2019
Arquivo: PDF (167 KB)
ANUFOOD Brazil reúne toda a cadeia de produção e distribuição de alimentos e bebidas em evento inédito
Arquivo: PDF (254 KB)
Associação que representa 35 mil empresas de alimentação e bebidas é parceira da ANUFOOD Brazil
Arquivo: PDF (180 KB)
Associação de refrigerantes apoia a ANUFOOD Brazil e se prepara para participar do evento
Arquivo: PDF (177 KB)